Я и ты

Резкий ветер и капли дождя,
Бледный свет уходящего дня;
Я уже не могу без тебя,
Но и ты здесь не мог без меня.

Я иду по дороге во мгле,
Белый иней – как солнечный путь;
Я уже не одна на земле,
И ты тоже – живи, просто – будь.

Пусть все думают и говорят,
Пусть никто ничего не поймет, –
Нашей жизни сияющий взгляд,
Нашей страсти крылатый полет…
                21 октября 2010 года


Рецензии
Здорово!!!
Так легко!!!

Анна Никонорова   03.11.2010 14:28     Заявить о нарушении
Было легко ))

Ляля Чёрная   03.08.2011 22:50   Заявить о нарушении