очередное

добавь меня в какие-то друзья.
добавь меня в какие-то враги.
хочу уйти, мне говорят - нельзя.
хочу уснуть - мне говорят - беги.
хочу ответить, а слова скользят,
как в гололёд иду по ним без ног.
и от того что медлит снегопад,
становится всё твёрже потолок.


Рецензии