Пусть
Неясная тоска и боль и страх;
Как хорошо идти вперед с молитвой
Без трепета и ужаса в глазах!
Как хорошо понять, что воля Бога –
Везде, во всем, и Бог нас здесь хранит…
Пусть не пугает темная дорога,
И пусть душа об этом не болит.
12 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110304549