Вы живёте в Торонто...
1.
Вы живёте в Торонто,
Где берег песчаный.
Где вечер дурманит,
В ожидание любви.
Но натянуты струны,
С ветром спорит сознание.
А солнце ласкает,
Вечерний прибой.
Пр-в:
Это волны …
Мы слышим их шёпот.
И вновь убегают,
Я их взглядом ловлю.
2.
Твоё мне волнение,
Я его понимаю.
А берег песчаный,
Навевает нам грусть.
Не встречаясь, расстались,
Не видя, вздыхаем.
Зачем-то тревожим,
Надеясь вернуть.
Пр-в:
Это волны …
Мы слышим их шёпот.
И вновь убегают,
Я их взглядом ловлю.
03.11.2010. Б-Г.
Свидетельство о публикации №110110300454
С уважением Татьяна
Татьяна Громская 03.05.2011 21:59 Заявить о нарушении
Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 03.05.2011 22:14 Заявить о нарушении
Но это было моё сугубо личное мнение. "Танго" я опубликовала уже.
С уважением татьяна
Татьяна Громская 03.05.2011 22:42 Заявить о нарушении