Даль

Тени лета за окном,
Звон дождя;
Провожаю день за днем –
Без тебя.

В небе светится луна –
Видишь ты?
Посмотри! Она одна –
С высоты.

Мы под небом – под одним –
Ты и я;
Уплывает белый дым
В те края.

Жду тебя, люблю тебя –
Милый свет…
Вкус тумана и дождя,
Даль планет.
          26 сентября 2010 г.


Рецензии