Они хотят понимания

Они хотят понимания.
Осенью швыряют листву.
Заметь нас!

Зимой одеты в жемчужный иней.
Нам холодно.  Мы прекрасны.

Весной…
О, весной!

Мы так же живы, как и ты.
Мы так же хотим любить.

Шелест.  Зелёный шум.  Забвение.

Первый проблеск золота.

Ты стареешь вместе с ними.
Ты ждёшь вместе с ними.


Рецензии