Любовь

Снова запах сырой травы,
Снова звезды над головой,
Снова счастье – и просто Вы,
Вы – и рядом теперь со мной.

Я не знаю другой мечты,
Я не знаю другого сна –
Говорить тебе, милый: ты,
А в ответ слышать: мне нужна.

Это будет, я знаю, да,
Это видно уже без слов…
Это будет моя беда
И, быть может, твоя любовь.
                5 сентября 2010 г.


Рецензии
Ой, какие хорошие стихи! Такие простые и трогательные!!
А еще регистрироваться здесь не хотела!!!!

Анна Никонорова   03.11.2010 14:30     Заявить о нарушении