Гимн Луне...

Луна – прекрасное Светило!
Огонь страстей, Костёр любви!
Очаг мечтаний безмятежных,
И Мать тоскующей души.

Луна – Камин тепла и света,
Луна – Еда ночных котов,
Луна – Звезда ночного неба,
Луна – Звук треснувших оков.

Луна – Мелодия печали.
Вода несбывшихся надежд.
Луна – Мелодия начала.
И Шелест тающих одежд.
Октябрь, 2010 год.


Рецензии
Последний катрен удался!
)))))
В первом и втором рифма жалобно скулит.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями!
В.

Нерыдайидальго   12.01.2011 15:59     Заявить о нарушении