Жизнь - дорога

Что наболело -
Слезой скатилось.
Чего хотела - не получилось.

И в карты вкралась
Опять злодейка,
Поиздевалась судьба-индейка.

Ну что ты скажешь?
Чего хохочешь?
Если б я знала.чего ты хочешь...

А все так просто,
И все не в тему...
Не в реку с моста - сложней проблема.

И что ж сижу я,
Ломая стило?
Ведь отпустила и все простила.

Но нет убогой
Душе покоя.
А жизнь-дорОга чего-то стОит.

Ну что ж,иду я,
Пока есть силы.
Пусть ветер дует невыносимо,

Усталость мает
И рвут метели...
Я твердо знаю - дойду до цели.

                2009 г.


Рецензии