Ветер

Морозный ветер вдоль дороги
И пыль холодных дальних звезд;
Во мгле – безмолвие тревоги
И тишина забытых грез.

И все как будто бесконечно,
Бездонно манит за собой;
Стучится в сердце вечно, вечно
Морской таинственный прибой.

А на душе – покой и воля,
И ветер счастья и любви…
Я не забуду этой боли,
Но я живу – и ты живи.
                23 января 2010 г.


Рецензии