Вечер
Одинокий осенний вечер;
А меня так тревожно манит
Боль и память последней встречи.
Так легко и печально снится
Милый образ, улыбка света,
И летит как большая птица
В темном небе моя планета.
Замирает холодный ветер
В бесконечности темных сосен;
На закате и на рассвете
Ближе, ближе подходит осень.
И надежда любви и жизни
С новой силой стучится в сердце,
Горький запах степной полыни -
Как душа, что не верит смерти…
10 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №110110304473