Тихо снятся ночные тени...
И далекие звезды светят,
И в высоких кустах сирени
По-весеннему дышит ветер.
И деревья, как секунданты,
Как свидетели жизни, смерти…
Я люблю тебя, словно Данте –
Даму больше души, чем сердца.
Я люблю тебя, как умею,
Я люблю в тебе гений света…
И рисует на льду камею
Теплый дождь – обещанье лета.
февраль 2008 г.
Свидетельство о публикации №110110304464