Воздух

Воздух дождя и света,
Счастье земной любви;
Тихо проходит лето,
Тихо шепча: живи.

Дни на земле лукавы,
Кто знает, что – когда?
Но зеленеют травы,
Молча горит звезда.

Если бы знать дорогу,
Путь, что доверен нам, –
И покориться Богу
И неизвестным снам.

Может быть, в этом – тоже
Наша с тобой судьба?
Тихо прошу: о Боже,
Дай мне ответить: да.
                9-11 июня 2010г.


Рецензии
Хоршее, глубокое стихотворение
Творческих успехов!

с улыбкой,
Вера

Вера Шушпанникова   03.11.2010 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ляля Чёрная   04.11.2010 14:38   Заявить о нарушении