Духовный путь

Никто    не   учит,    в   духе   жить,
Мы,    можем,    только    телом   быть.
А    мир    духовный,     мы,   не   знаем.
А   знать,   его  мы   не   желаем.

Нет   школ   духовных,  института,
Но,  есть   религия,   как    пута,
Она,   лишь    пыль   в    глаза    пускает,
Но,   ничего   не  объясняет.

Здесь  в  физике,    большой    пробел,
И   мир   ученый,   не   у   дел,
Проблеммы,   узкие   решает,
А   мир   духовный,   забывает.

Вода,   есть   ключик,  всего   знанья.
Но,  для    науки,   лишь    терзанья,
Задачи,   проще   не   бывает.
Задач    таких,   мир   не    решает.

А   жизнь   без  духа,   ком   есть   грязи,
И   все   цари,  а   также    князи,
Есть   вроде,   тухлая   вода,
И   жизнь   без   духа,   есть   беда.


Рецензии