Эта осень

Тлеет небо,

Тлеет рано.

Эта осень

Мне как мама.



Лупит губы непогодой,

Словно к девушкам ревнует,

И себя последней модой

Предсказуемо балует.



Сонный чай мне подливает,

Укрывает снежным пухом,

Грусть с тоскою нагоняет,

Шепчет шелестом над ухом.


Рецензии