Слышишь, вселенная! - счастлива я!

Снова дождями плачет октябрь.
Мне ж прожитого сегодня не жаль.
Светится золотом счастья янтарь.
Скинута грусть - меланхолии шаль.

Мне бы сегодня лететь на восход
Славить грядущую снежную новь.
Время опять изменило свой ход.
Время опять дарит чудо - Любовь.

Мне так божественно и высоко
Сердце несётся в звёздную даль.
Солнечно мне на душе и легко -
Скинута грусть - меланхолии шаль.

Слышишь, Вселенная! - СЧАСТЛИВА Я!
Слышишь, как ангелы гимны поют?!
Светел мой день - красота бытия -
В сердце господнем нашла я приют!

Будут паденья и взлёты опять.
В гости заглянет старушка-печаль.
Но ничего не хочу я менять -
Скинута грусть - меланхолии шаль.

...Я улечу, улечу в те края.
Где мне не надо стыдиться себя.
Падают с неба дожди октября.
Новое Солнце я встречу, ЛЮБЯ!...


Рецензии
Обожаю это стихотворение!!!!!! Крутьььььььььььь

Екатерина Дюпина   13.11.2014 21:07     Заявить о нарушении
Да, Кать, случаются такие;)))

Спасибо, дорогая, рада тебя видеть!

С теплом,

Екатерина Садилова 5   19.11.2014 10:57   Заявить о нарушении
У тебя все такие всегда! Просто это особенное, оно заряжает позитивом!!!

Екатерина Дюпина   20.11.2014 05:54   Заявить о нарушении