проза

входя в воды сизого ноября,
лишенного какой-либо памяти или презрения,
время всё равно оступается.

каждый раз.

ведь когда вокруг
лысеют последние бурые клёны,
закрываются
одно за другим
кафешки у воды,
а смс-послесловие к роману в Сочи стёрто,

в пустоте
становится особенно ясно:
назад не вернётся никто.


Рецензии