Да, я хочу быть наркоманом..

Да,я хочу быть наркоманом.
Иметь болезненно бледную кожу,
Иметь страшные, жуткие раны,
И тупую и гнусную рожу.

Да,я хочу быть наркоманом.
Быть ненужным даже себе,
Убивать себя помалу,
Рабом дозы быть везде.

Да,я хочу быть наркоманом.
Не иметь ни друзей, ни родных,
Безжизненных тел быть атаманом,
Вроде мёртвых,а вроде живых.

Да,я хочу быть наркоманом.
Быть изгоем общественной жизни,
Одному всегда следовать плану:
Накололся и легче мне мыслить.

Да,я хочу быть наркоманом.
Позабыть о слове "мечта",
Забыть о когда-то желанном,
Ведь не сбудется то никогда.


Рецензии
Хорошее описание того,ЧЕМ можно стать,принимая наркоту.
Безусловно понравилось стихотворение.
С наилучшими пожеланиями
Валентин

Валентин Добродеев   04.02.2011 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо)
Я его писала под впечатлением от увиденного, меня просто поражает, зачем люди сами ломают свою жизнь...

Лизавета Ликующая   26.02.2011 10:00   Заявить о нарушении