Не смотри вниз
По канату иди осторожно.
Обнимай нелюбимую нежно.
Ту, что любишь, - тепло и тревожно.
Надевай длинный шарф, когда снежно.
Уходи и не будь, если тошно.
Как увидишь тупик, то стань прежним.
Не живи и не действуй безбожно.
Не стремись к простоте и понятности.
А свободно лети, чувствуй кожей.
И не вписывайся в вероятности.
Непосредственность стоит дороже.
Свидетельство о публикации №110110304257