Зарисовки

Тихо,зарево над лесом алой дымкою,
Как моя страна чудес, - счастье зыбкое,
Прилетают снегири, стынь осенняя,
и рождается с зарей, -  Воскресение!
     * * * * *
Тонкую ветку тяжелая капля нагнула,
Дождь целый день, на тропинках, дорожках вода,
Я отразившись в воде в небесах утонула,
И воробей на меня отряхнул провода...
     * * * * *
Может быть когда-то, где цвела весна,
Стороной прошла я, глаз не подняла,
Может быть когда-то, где то там, вдали,
Пролетали мимо клином журавли,
Ты меня приметил, но цвела весна,
Я навстречу лету стороной прошла.
    * * * * * *
Вы меня провожали, суровый осенний восход,
Нам на плечи дышал, укрывая, как деток туманом,
Все казалось неправдой, казалось жестоким обманом,
И от пристани где - то, в туман отплывал пароход,
Вы меня провожали в суровый осенний восход...


Рецензии
Здравствуйте,Оксана.Очень понравились Ваши зарисовки,как впрочем и всё
сегодня прочитанное.Но первая зарисовка - просто ВОСТОРГ!!! ЗДОРОВО!!!
Спасибо и всего Вам самого лучшего!!!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   05.11.2010 15:26     Заявить о нарушении