Снегом
И с ветром на пару гулять в чистом поле
Которое больше ничто не согреет
Свободным и чистым однажды стать снегом
С холодным мистралем в разлуке с любимой
*
«Стихии»
______________
...Когда нагрянула неумолимая зима, он превратился в чистый белый снег,
который падал неслышно к легким ногам его далекого нежного ангела...
*
«Следы на снегу»
Плэйкаст «СНЕГОМ...»
Свидетельство о публикации №110110304239
Инка Белка -2 03.11.2010 14:02 Заявить о нарушении