***

Я вторую неделю не сплю. Потому и болею.
Мечусь и мучаюсь, мечты свои лелею.
А иногда мне кажется, что я старею,
И панику порою тоже сею.

Отстреливаю фразы, как патроны.
Хотя уже прошла сквозь все препоны,
Мой взгляд по-прежнему печально-утомленный,
А на щеках - вкус слез соленый-присоленый.

Такие вот здесь жизни гистограммы
(Статистика оставила осадок в граммах).
Жди от меня очередной нескорой телеграммы,
Я утомляюсь, пью таблетки - у меня свои программы...


Рецензии