***
Открытые ветрам.
А мы с тобою беззаконники,
И от того так тяжко нам.
Прижму к тебе руки замерзшие,
Вмиг станет легче и теплей.
Сегодня я была непрошенной,
Нежданной гостьею твоей.
Без стука, без звонка, без звука
Вошла в привычный беспокой.
Озябшие от ветра руки
Просила: «Ты рукой укрой».
И был ты ласково-небрежный.
Хоть взглядом пылким обделил,
Но я мгновенно стала прежней.
И ты, как раньше, был мне мил.
И боль, терзавшая без устали,
Ушла, оставив пустоту.
И не пойму. Спокойно ль? Грустно ли?
Да и чего теперь я жду…
Свидетельство о публикации №110110304232