прочь

коня пришпорил
и в путь, в дорогу.
могучий мерин
гони тревогу!
лупи копытом
чужую землю,
а я скользну по ней
одной лишь тенью.
одним лишь звуком
рычаньем сердца
дополню гамму
жестоких терций.
лети вперёд
пегас упрямый
пусть под подковами
пылает пламя!


Рецензии
Круто, однако!

Евгений Якушин   05.05.2012 16:49     Заявить о нарушении