Ты

Ты – мой ветер в волосах.
Счастье спит в твоих глазах,
Что душу рвали мне шутя
Эти много лет спустя.

Раны глубиною в жизнь.
Как до ада вниз и вниз
Спуск мой долог и далек.
Если б только он помог…

Незабудки наших глаз
В детской глупости рассказ
Я впишу не просто так.
Это вовсе не пустяк.

А еще скажу теперь,
Что, открыв для счастья дверь,
На пороге жду его.
Это тоже ничего.

Я вот так привыкла жить –
Счастью вслед: «Давай дружить!»
А оно в ответ: «Давай».
И вдвоем под руку в май

Мы шагаем. Что сказать?
Я гляжу в твои глаза,
Убегая от забот.
И молчу. Ведь все пройдет.


Рецензии