Лирическое
Цветы своей невинности дарить…
Любить и жить, тебя боготворить,
И до рассвета о тебе лишь говорить.
А собеседник ни о чем и ни к чему,
Но о тебе я расскажу ему.
Абсурдно, как в романах у Камю.
Чудно и непонятно потому.
А я смеюсь и обнимаю наугад,
И снова строки чьей-то песни невпопад.
А кто-то глупости моей чрезмерно рад,
И за улыбкой я сбегаю прямо в сад.
А там срываю яблоки с ветвей,
Смеюсь и плачу, и хочу быть лишь твоей.
На берегу между семи морей,
Не зная года, месяца и дней.
Чтоб били волны, чтобы в щепки корабли,
И светлый путь от неба до земли.
И чтоб метели все дороги замели.
А мы – сидели и смотрели на прилив.
Свидетельство о публикации №110110304218