Ты не заметь меня расстроенной

Ты не заметь меня расстроенной,
Ты не заметь меня унылой...
Лишь бес бывает успокоенным,
Лишь он весельем брызжет милым!

Не посмотри, что я заплакана -
И прочь пойди своей дорогой!
А из ладони вечность капает...
Ее осталось так немного!..

Не ясно, что сказать хорошего -
я все слова порастеряла.
Зима пришла с дождями пошлыми,
пора крещенья миновала...

Ты не заметь меня расстроенной!
Ты не увидь мою унылость!
С котом остаться мне позволено
до той поры, как впасть в немилость...

Ты не заметь меня расстроенной...


              2010 - 2015 г.г.


Рецензии