погода за окном
Будто постоянный вечер.
Хочется тепла – зажечь свечи,
Или увидеть твои глаза.
Погода за окном мрачный мрак.
Я скучаю по тебе, нежный, очень.
А в душе моей поселилась осень.
И не выгоняется никак.
А ты приедешь сегодня домой.
А я уеду в другом направлении.
Наверно поэтому нет настроения.
Охота к тебе, родной.
И время опять по секундам тянется
Будто замерзло от этого холода.
Хочется спрятать куда-нибудь голову,
И чтобы скорее – пятница.
Свидетельство о публикации №110110304150
Роман Кучеренко 10.11.2010 07:56 Заявить о нарушении