Немного о любви...

Было осенью в дождик, и в слякоть.
Я шагал, приподняв воротник.
От любви мне хотелось заплакать -
Ведь к любви я ещё не привык.
Было море, и небо, и звёзды,
Был мороз, и снега, и ветра...
А любовь... и для юных и взрослых
И нежна, и глупа, и мудра...

            остальное впереди..., а может и ушло...


Рецензии