Покой

Сейчас желание одно –
Закрыть души своей «окно»,
Заснуть и больше не проснуться
И в мир покоя окунуться…

Уйти отсюда так спокойно,
Чтоб больше не было мне больно
В блаженстве душу растворя,
И ничего не говоря…
07.04.2009г.


Рецензии