И отражает солнце нежным светом

И отражает солнце нежным светом
Прозрачный снег, усыпавший поля,
Покорно спит уставшая земля,
Пушистой белоснежной пеленой согрета.

Красиво солнце тихо оседает за холмы,
Деревья в розовом тумане уплывают...
А в облаках фигуры - продолжение зимы,
Как придорожный снег, летают, тают, тают...

январь 2010


Рецензии