Back in Sochi!
Я соскучилась по вас в Москве зимою,
Дни-брильянты и агатовые ночи,
И закаты над солёною волною!
Жму я пальмам их широкие ладошки,
Остролиста нежно пальчики считаю,
Раздвигаю снова шторы на окошке –
Кипарисы мне знакомые кивают.
Брошу сумки, телефон – и все заботы
Вмиг исчезнут, убегут и растворятся.
Нет Москвы, дороги, смога. Нет работы!
Надоело! Баста! Всё – бегу купаться!
29 октября 2010
Свидетельство о публикации №110110304072