Пейзаж из окна электрички... 2

Вот дорога впереди,
Лес неутомимый,
До чего же хороши
Латгальские равнины.

Дом,опушка,рядом стог
И барашек стадо,
И пейзаж тот не убог -
Я природе рада.

И раздолие реки
С радужной каемкой,
Вечеринки-вечерки,
Как звучали звонко.

Но, весна...умаялась,
Отцвела сирень...
И в душе нечаянно
Поселилась тень,

Что затмила сходу
Светлых дней усладу.
Не найти мне броду -
Видно так и надо.


Рецензии