Такая Любовь
Сказочный принц нужен нам на коне
Но не сбывается лист ожиданий
Медленно тают надежды в конце.
Что же нам делать, полны мы решимости
Поиски счастья не легкий удел
Снова бросаемся в омут влюбленности
Сколько ж Амур наломал с нами стрел.
Так и блуждаем по жизни вслепую
Тело, стараясь страстями разжечь
Чтобы найти нам Любовь НЕземную
Нужно хотя бы крылья иметь.
Свидетельство о публикации №110110304059
Алексей Маров 08.11.2010 13:32 Заявить о нарушении
Поправить то можно, только где взять рифму, а про размер я скромно умолчу:)
Роза Ветрова2 09.11.2010 16:41 Заявить о нарушении