И что-то глухое в груди отозвалось
И стиснулось сердце в груди,
Когда я до выбранной цели добралась,
Оставив тебя позади...
Ведь больше ничего не могут значить
Твои, порой, случайные слова.
Все для тебя вдруг обратилось в неудачу,
Осталась я по-прежнему права...
весна 2007
Свидетельство о публикации №110110304015