Мысли 1998
Хорошо, что все кончается.
Все кончается.
Хорошо.
Все.
Нужно радоваться тому, что есть, иначе нечему будет радоваться.
В борьбе истины и здравого смысла победил здравый смысл.
Комплекс неполноценности вместе с манией величия - сильная вещь.
Вера в надежду на любовь.
Тост: За разумное, доброе, вечное !
Ну, вечное - это, конечно, ремонт.
Доброе - воспоминания о прошлом.
Разумное - желание покончить с собой при таких вечном и добром.
Береги часть спереду, а часть сзаду.
Любовь зла - согреет и козла !
Любовь зла - посеешь и пожнешь !
Не надо бояться правды ! В крайнем случае ее можно и сказать !..
Конечно, косметика и одежда как-то украшают, но человеку по-настоящему красивому (типа меня) не нужно ни того, ни другого.
http://stihi.ru//avtor/shyamahm&book=16#16 (Прозаические миниатюры)
Свидетельство о публикации №110110300401