Евгения
Когда июнь, когда цветы,
И обояньем одарило,
И ямкой щёк для красоты.
Июнь рассыпал краски лета
Луч солнца путь ей начертил
Белей ромашкового цвета
Улыбкой щедро одарил.
Она рутину побеждает
Упорством мягким и трудом,
И вкуснотою удивляет
Гостей её радушный дом.
Свидетельство о публикации №110110304003
всех благ.
Ольга Осенская 06.11.2012 13:46 Заявить о нарушении
Нелли Агаджанян 07.11.2012 11:38 Заявить о нарушении