Что посвятить тебе сейчас

Что посвятить тебе сейчас
Пока не ясно мне, но все же
На что-то светлое похоже
Все то, что охватило нас...

Прикосновения и взгляд
Нежны и ласковы при встрече,
И каждый проведенный вечер
Мне дарит нежности заряд.

Не объяснить красивых фраз,
В них ложь и фальшь, и правды доля,
И не понять, какие роли
Сыграем мы с тобой сейчас...

Но все, конечно, впереди,
Иль, может, позади, не знаю.
Лишь по руке своей читаю:
Ты - милый островок пути.

Октябрь 2007


Рецензии