Я не вижу неба

Я не вижу неба-
Холод серых зданий,
Все покрыто снегом,
Все в сплошном тумане...

Не прощу весну я,
Разбудила чувства,
И любовь рисуя,
Не дала очнуться...

А потом исчезла,
Маскируясь мраком,
И мечты о светлом
Обратились крахом...

Поломались крылья,
Полетела в пропасть,
Здесь надежды были,
А осталась копоть...

апрель 2007


Рецензии