Вечная морячка
На осеннем, прибрежном мосту,
Я стою, склонившись берёзкой,
Своего моряка вечно жду.
Любуясь морскою прохладой,
Мысли, птицами, в небо летят,
Для женского счастья много не надо,
Любовь не даёт долго скучать.
Ветер листья разносит водою,
Может в них трепещет душа
Одинокой берёзки, что слёзы роняет,
В ожидании, жизнь коротка.
Скупой рассвет, бездонно море,
Кукушка отлетела в дальние края
Вынесу, выстою судьбу долгожданную,
Ведь Бог паровал нас не зря.
Свидетельство о публикации №110110303966