Что-то произошло
И тончайшая нить
Пролегла между нами разлукой.
Время счастья прошло,
Время разъединить
И в душе поселить боль и скуку.
Что-то произошло
Снова мы далеки
Будто вёрсты, года отмеряем.
Слишком поздно дошло -
Мы с тобой дураки -
Сами счастье своё прогоняем.
01.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110303941
Тихонова Нина Григорьевна 03.11.2010 13:10 Заявить о нарушении