***
И никто уже не спасет,
И те крылья, когда-то росшие,
Обломились под корень вновь.
Нет, не манит уж небо высокое,
Не пьянит свободный полет,
Даже облако когда-то легкое
Стало просто скупым дождем.
Не осталось ничего прежнего,
И, быть может, нет впереди,
Да и было ли что-то здесь ещё
Кроме одной бескрайней тоски.
Все утрачено или потеряно,
Или отдано ни за что,
Но об этом не жалею я,
Ведь кому-то чем-то помог.
И не пройден мой путь ещё,
Мне ещё идти и идти...
Только рядом со мной одиночество,
Вечный спутник со мною в пути.
08-09.07.09.
Свидетельство о публикации №110110303917