в Москве идут дожди наискосок
тут выпавшая осень пахнет небом
глинтвейном сыростью стихов
колючим пледом
и одиночеством из полинявших снов
тут все за всем кружится и летает
реально левитирует – живьем -
старушка рыжий пес бесхозный шарик
мой зонт деревья и влюбленные -
вдвоем
тут от порядка мало что осталось
сезонный хаос
чей- то мудрый чих
пусть мне это приснилось показалось
пусть не придется
всё это
лечить
Свидетельство о публикации №110110303915
Заходите, познакомьтесь, подсказывайте.http://www.stihi.ru/2016/03/23/5011
С надеждой на новые встречи, Татьяна
Татьяна Зоренко 25.04.2016 15:27 Заявить о нарушении
Анна Арканина 26.04.2016 09:41 Заявить о нарушении