***

Больше нет ни печали, ни радости,
Чувства-нервы в стальной замок,
Не осталось ни любви, ни жалости,
И душа как холодный клинок...

То, что было во мне когда-то,
Улетучилось навсегда,
Не ищите теперь виноватых,
Этот путь я выбрал сам...

09.09.09.


Рецензии