Отсюда разлилось православие
И Русский дух здесь воссиял,
Приняв от Господа в награду,
Его любви священный дар.
Сошлися море, горы, степи
И Красота на бреге скал,
Живой воды святые реки.
Чтоб Человек не пропадал
И, ахнув, сердце защемило,
И напоилася душа
Любовью Бога,светом неба
И благодатью бытия!
Свидетельство о публикации №110110303875