Открытость словян
Род у них был и им жили,
Не оставляли мусор на маме,
Жизнь давшую нам любили.
Владимир солнышко Русь,
Крестил приобщая к роду,
Так он сказал всему народу,
Не гнал мечом в воду.
Все пошли туда к истоку,
Много легло в давке,
По каким законам крестил,
По таким живём и ныне.
По Аврааму и Моисею,
Обманывай,придавай,продавай,
Будет богатств много,
А не помогут Отец спасёт.
О крещении Руси наших предках и что мы творим сейчас.
Так получилось что этот стих сочинил после смерти В.С.Черномырдина уверен он был Открытым славянином и его памяти посвящается я не знал о его смерти когда сочинил его.
Свидетельство о публикации №110110303846