Бокс

Занимался в школе частной
Боксом сын.вернулся раз
Говорит что там опасно
Могут нос поранить,глаз

Бокс не мил мне говорит
Я стыжу.Где твоя честь
Что ж! Прощаю тебе в шесть
Дальше я его учу
Сила воли не курить
(Взрослым пусть не по плечу
достиженье высшей лиги
Плюс ещё влюбленность в книги)
С книгой жизнь так хороша
От тебя одно хочу
Не курить мне обещай

Пей вино и место в круге
Своё четко сознавая
Спорт люби,тогда супруга
Попадётся не "кривая"


Рецензии