Отпускаю
Упрекаю.
Ядом твоих измен
Истекаю.
Устала тебя прощать.
Умолкаю.
Нежности капли последние
Расплескаю.
Мысль, чтоб всё снова начать,
Отсекаю.
От ласковых рук твоих
Отвыкаю.
Счастлив будешь с другой?
Допускаю.
Вернуть всё однажды решишь.
Предрекаю.
А сердце рвётся к тебе,
Возвращаю.
Устала тебя любить.
Отпускаю.
Свидетельство о публикации №110110300376