Капельки
Брызнула вразброс на обои.
Когда закончится небыль,
Весна все замоет.
Гулять по городу -
Так свободно и пылко.
За окном капельки,
В руке сигаретка,
В голове дырка.
Налей руки красным,
Неси его не отпуская.
Умой им лицо
У ворот рая.
Если тебя встретит архангел
В лучах рассвета,
Вы пойдете вместе, он тебя любит -
Будь с ним.
Гуляй по городу
Так свободно и пылко.
За окном капельки,
В руке сигаретка,
В голове дырка.
В ужасе звездочка с неба.
Расходятся тропы у пруда.
Мы здесь проходили, в снеге
Находя звезды.
На послезавтра расставим стулья,
На послезавтра позовем хористов.
А пока посидим - покурим
После самоубийства.
Гулять по городу -
Так свободно и пылко.
За окном капельки,
В руке сигаретка,
В голове дырка.
Свидетельство о публикации №110110300366