На расстоянии

Жизнь становится так легка,
Когда я выключаю мобильники.
Ты на расстоянии плевка,
Я на расстоянии имени.

Уезжаешь опять, я снова одна,
Придумывать оправдания.
Ты, готовый, зачем-то, меня предать,
Чтоб остаться на расстоянии?

И дарю я сама себе цветы,
Украшение интерьера.
Идиотски мои мечты и пусты,
Как дуло у револьвера.

Только сколько гармонии в нем одном,
Пуля, взревев, пошла…
Попытка отнять у души дом…
Такие мои дела.

03.11.2010 год  12.15.  Иллона А…


Рецензии